您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

辉县市义工举办元旦联欢会
2018-01-08 09:18:21   来源:   评论:0 点击:

  1月2日下午,我市义工中心在百泉药都假日大酒店举行以“不忘初心,方得始终”为主题的2018年元旦联欢会暨表彰大会。老干部李家喜、张玲、赵路根、郭新富以及市文明办、团市委、等单位负责人参加了此次活动。
  活动中,义工自编自演的歌曲、戏曲、舞蹈、武术、三句半等精彩节目,得到现场嘉宾们的阵阵掌声,会上还进行了对2017年度优秀义工和爱心合作单位的表彰。
  据悉,2017年,辉县义工志愿者服务中心积极开展多项活动,其中包括“感恩环卫工、寒冬送温暖”活动;慰问塔山敬老院活动;送助学款到张村乡平岭村活动; “清洁大辉县,义工我先行”,韭山公园环保活动;慰问薄壁新安村85岁老八路柴全富,并送去爱心人士捐助的2486元现金和50斤大米1桶油;积极开展雷锋日宣传活动;爱心小信封”助学活动之一童眼看世界,带领10名贫困家庭学生赴新乡参观大学校园等 。在过去的一年里,义工协会取得了可喜的成绩,奉献、友爱、包容、快乐的精神正逐渐在每一位义工的心中生根发芽,协会发起的各项活动都成了我市鲜明特色的公益经典,敬老、助残、助学、精准扶贫等项目取得长足的进步。 (倪莎莎)

相关热词搜索:辉县市 联欢会 义工

上一篇:吴红梅:像妈妈一样资助贫困学生
下一篇:铁拳破冰 执行干警在行动