您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

辉县市举行轿顶山采风画展开幕式
2018-01-04 15:15:04   来源:   评论:0 点击:

  12月30日,太行情怀2018元旦轿顶山采风画展开幕式在我市举行。市委常委、宣传部长靳开伟,市人大常委会副主任张洪腾出席仪式。
  近年来,我市文化建设开拓创建,扎实推进文化道德建设卓有成效,公民道德素质、社会文明和谐程度明显提高,文化惠民工程成绩显著,群众文艺活动异彩纷呈,富裕、美丽、平安、幸福辉县建设步伐明显加快,各种特色文化活动、广场活动、基层文化服务活动涌现出了新的格局和气象。
  靳开伟指出,市委、市政府高度重视辉县文化高地建设,刚刚召开的辉县市委十三届三次全体(扩大)会议强调,要大力培育和践行社会主义核心价值观,切实加强思想道德建设,推动文化事业和文化产业发展,加快构建辉县文化建设。南太行书画院组织这次轿顶山采风创作活动,意义十分重大,为我市书画界带了一个好头。参展画家们不怕吃苦、勇于创新的精神应该受到大家的赞扬,他们用实际行动为辉县市文化大发展贡献自己一份力量。这些精心创作的作品主体明确、立意深刻、笔墨厚重、风格各异,浓缩了丰富的共城文化,传递了太行山精神的正能量,给予人们鼓舞和奋进。希望各位画家在新的一年继续深入基层,创作出更多好的作品,把太行精神传播在人们的心中,继续推动我市文化事业的创新。(倪莎莎)

相关热词搜索:辉县市 顶山 画展

上一篇:爱暖共城 情系永和
下一篇:百姓贴心人