您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

梁菊爱心团队赴黄水上八里献爱心
2017-12-26 14:37:56   来源:   评论:0 点击:

\

  12月24日上午8时许,共城华庭广场陆续来了一群爱心人士,他们身着红马甲,手里提着米、面、油、衣服等各种物品。据介绍,这是荣获“辉县好人、新乡好人、中国好人”等诸多荣誉的爱心人士梁菊带领着刚成立不久的辉县市梁菊爱心志愿团队在这里集合,准备到辉县山区对贫困家庭开展帮扶送温暖活动。这也是该志愿团队成立后开展的第二次献爱心活动。
  当日上午9时许,梁菊爱心志愿团队一行20人驱车行驶约30公里,来到了黄水乡,下车后众多志愿者带着筹集的米、面、油等生活用品分别送往龙王庙村吴振同、白甘泉村尚冉、椿树庄朱安文3个贫困家庭中。下午他们又到上八里镇鸭口村崔清河家中走访慰问。除米面油外,还有蚕丝被、过冬棉衣及儿童玩具等物品,给他们送去梁菊爱心志愿团队的一份冬季的暖意。
  “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,让我们一起用爱心筑起爱的长城,用我们的真情换来人间的温暖,远在深山区的贫困家庭,也许他们想不到一群素不相识的人会来看望他们,爱心人士的到来,让这些贫寒家庭感受到了冬天的温暖和社会的关爱,也给他们增添了战胜困难的勇气和信心。中国好人梁菊在接受采访时表示,感谢参加活动的爱心人士的大力支持,正是由于他们的付出及指导给予团队更多的勇气和力量,今后团队会更加努力地投身于公益事业,把温暖送给最需要的人,担当起“中国好人”称号的爱心志愿团队,不忘初心,携手同行。(王景斌)

相关热词搜索:黄水 爱心 团队

上一篇:纪念毛泽东
下一篇:辉县市残联加强惠残宣传 助力脱贫攻坚