您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

新乡市审计局调查我市高标准粮田建设情况
2015-03-23 09:37:52   来源:   评论:0 点击:

  根据河南省审计厅《全省部分县高标准良田建设资金绩效审计调查工作方案》的要求,日前,新乡市审计局对我市高标准粮田建设情况进行审计调查,审计调查对象为市政府及国土、财政、农业等主管部门和项目区乡政府,项目建设法人。
  此次对高标准粮田建设情况的审计调查,主要摸清我市近三年高标准粮田建设规划编制、资金整合总体情况;揭示项目建设、资金分配管理和使用绩效中存在的问题;查处贪污、套取、私分项目资金的情况,提出审计意见和建议,促进高标准良田建设保面积、保产量、保收益、保服务“四保”目标的实现,服务我省粮食生产核心区建设。审计范围是省财政2012至2014年下达的资金指标计划、2015年2月底之前正在进行和已经结束的高标准粮田建设项目。(秦颖 石俭)

相关热词搜索:审计局 新乡市 粮田

上一篇:辉县市气象局完成自动气象站巡检工作
下一篇:辉县市环保局部署水污染防治“春雷行动”